-

Villarreal bat Valladolid et passe à la 3e place en Espagne – Football

Samu Chukwueze et Pau Torres ont marqué des buts en première période alors que Villarreal battait Valladolid 2-0, dernier, pour passer à la troisième place du championnat espagnol lundi.

L’équipe d’Unai Emery a dominé dès le début au stade Cerámica, entrant dans le tableau avec le tir de Chukwueze de l’intérieur de la surface à la 21e minute et a ajouté le but de Torres de près à la 37e.

Les hôtes ont également eu un but refusé par vidéo en seconde période après une faute de l’attaquant Gerard Moreno avant de diriger le ballon dans le filet.

Cette victoire a mis Villarreal un point derrière le Real Madrid, deuxième, et deux de moins que le leader de la Real Sociedad. Madrid a un match en main.

Le résultat a prolongé la course sans victoire de Valladolid cette saison. C’est la seule équipe, avec le promu Huesca, à encore gagner dans la ligue. Le club appartenant au grand brésilien Ronaldo n’a que trois points en huit matches.