-

Ronaldo revient et marque 2 alors que la Juventus bat Spezia 4-1 – Football

Cristiano Ronaldo a marqué son rétablissement du coronavirus en marquant deux fois à son retour pour aider la Juventus à battre le Spezia nouvellement promu 4-1 en championnat italien dimanche.

La Juventus avait du mal à faire tomber Spezia jusqu’à ce que Ronaldo soit nommé remplaçant à la 56e minute. Il a mis la Juventus 2-1 en avant trois minutes plus tard et a également converti un penalty pour sceller le résultat pour les Bianconeri.

« Nous avons eu un bon match, nous aurions dû être plus cliniques en première période et terminer le match plus tôt », a déclaré l’entraîneur de la Juventus, Andrea Pirlo.

«Ensuite, nous avons bien fait lorsque nous sommes revenus en seconde période, avec l’envie de gagner le match, et Cristiano nous a donné un coup de main.

La Juventus s’est classée troisième, quatre points sous le premier leader de l’AC Milan, qui a gagné 2-1 à l’Udinese grâce à un vainqueur tardif de Zlatan Ibrahimović. Surprenant Sassuolo s’est déplacé à moins de deux points de Milan avec une victoire 2-0 à Naples.

Ronaldo était absent depuis trois semaines après avoir été testé positif au COVID-19 alors qu’il était en service international. L’attaquant portugais a raté trois matches de la Juventus – des matchs nuls avec Crotone et Hellas Verona en Serie A ainsi qu’une défaite contre Barcelone en Ligue des champions.

Ronaldo est parti du banc contre Spezia avec Álvaro Morata le remplaçant à nouveau dans la formation de départ.

Morata avait trois buts exclus pour hors-jeu contre Barcelone mercredi et le drapeau a de nouveau été levé lorsqu’il a tiré sur l’aide de Weston McKennie à la 14e minute, mais cette fois, la critique vidéo lui est venue en aide et le but a été donné.

Morata avait un but exclu pour hors-jeu peu de temps après et Spezia a fait match nul lorsque l’effort de Tommaso Pobega a été détourné.

Ronaldo a remplacé Paulo Dybala au début de la seconde période et il a eu un impact immédiat lorsqu’il a heurté le ballon en profondeur de Morata, a contourné le gardien de but et a marqué dans un filet vide.

Le remplaçant Adrien Rabiot a prolongé l’avance de la Juve et les Bianconeri ont reçu un penalty lorsque Paolo Bartolomei a fait trébucher Federico Chiesa.

Ronaldo a intensifié et ébréché effrontément le coup de pied dans le fond du filet.

MAGIE IBRA

Ibrahimović a continué à reculer les années avec un coup de pied au-dessus de la tête sept minutes de temps pour arracher les trois points pour Milan, qui a prolongé son invaincu à 23 matches.

Il a également mis en place le premier match de Franck Kessié. Ibrahimović, 39 ans, qui s’est récemment remis du coronavirus, a désormais marqué sept buts lors de ses quatre derniers matches de championnat.

Milan a pris les devants à la 18e minute avec un superbe mouvement d’équipe. Ismaël Bennacer a envoyé un long ballon par-dessus le dessus qu’Ibrahimović a toronné et tenu avant de le renvoyer à Kessié, qui l’a projeté dans le coin supérieur droit.

L’Udinese a égalisé au début de la seconde période lorsque Alessio Romagnoli a commis une faute sur Ignacio Pussetto et Rodrigo De Paul a converti le penalty qui en résultait.

Alors que le match semblait se diriger vers un match nul, Ibrahimović a réagi le plus rapidement dans la zone pour accrocher acrobatiquement le ballon au fond du filet.

AUTRES MATCHS

Sassuolo est passé deuxième en donnant à Naples sa première défaite sur le terrain grâce aux buts de Manuel Locatelli et Maxime Lopez. La seule autre défaite de Naples a été décidée par le juge de la ligue pour ne pas avoir voyagé pour affronter la Juventus au milieu d’une épidémie de cas de coronavirus. Un appel est en cours.

Deux buts dans le temps d’arrêt ont permis à la Lazio de remporter une victoire 4-3 à Turin.

Torino pensait qu’il se dirigeait vers sa première victoire cette saison lorsque Saša Lukić l’a mis 3-2 devant à trois minutes de la fin, mais Ciro Immobile a égalisé cinq minutes après le temps d’arrêt et Felipe Caicedo a réussi à marquer dans une course de but.

De plus, la Sampdoria et Gênes ont fait match nul 1-1 dans un derby. Le jeu a été interrompu peu de temps après le départ par une fusée éclairante lancée de l’extérieur du stade avec un mini-parachute attaché qui a atterri sur le terrain.

Aucun fan n’est autorisé à l’intérieur des stades italiens selon les dernières restrictions pour le coronavirus.

Leonardo Spinazzola et Pedro ont marqué lors de la victoire 2-0 de la Roma contre la Fiorentina, qui a terminé avec 10 hommes.