-

Ibrahimović marque et en prépare un autre alors que Milan gagne 2-1 – Football

Zlatan Ibrahimović en a créé un et a marqué le vainqueur pour aider le leader de la Serie A, l’AC Milan, à s’imposer 2-1 face à l’Udinese, dimanche. Ibrahimović a continué à reculer les années avec un coup de pied au-dessus de la tête sept minutes après un penalty de Rodrigo De Paul annulé le premier match de Franck Kessié. Ibrahimović, 39 ans, qui s’est récemment remis du coronavirus, a maintenant marqué sept buts lors de ses quatre derniers matches de championnat.

Milan est désormais invaincu en 23 matches toutes compétitions confondues et a pris quatre points d’avance sur l’Atalanta, deuxième. Napoli ou Sassuolo peuvent réduire l’écart à deux points s’ils gagnent plus tard dans leur face-à-face.

La Juventus se déplacera à moins de quatre points de Milan si le neuf fois champion en titre gagne plus tard à Spezia, nouvellement promu. Cristiano Ronaldo devrait figurer après s’être remis du coronavirus.

A Udine, Milan a pris les devants à la 18e minute avec un fantastique mouvement d’équipe. Ismaël Bennacer a envoyé un long ballon par-dessus le dessus qu’Ibrahimović a toronné et tenu avant de le renvoyer à Kessié, qui l’a projeté dans le coin supérieur droit.

L’Udinese a égalisé au début de la seconde période lorsque Alessio Romagnoli a commis une faute sur Ignacio Pussetto et De Paul a converti le penalty qui en résultait.

Alors que le match semblait se diriger vers un match nul, Ibrahimović a réagi le plus rapidement dans la zone pour accrocher acrobatiquement le ballon au fond du filet.