in

Événement de lancement OnePlus Nord: regardez la diffusion en direct ici

oneplus nord premier regard arrière

Respirez un profond soupir de soulagement, car ces teasers pour le OnePlus Nord se terminent aujourd’hui. Le Nord sera le premier téléphone de milieu de gamme de la société en cinq ans.

Avant le lancement officiel, OnePlus a déjà confirmé un certain nombre de détails sur le Nord, notamment son matériel photo, son chipset et son écran. Nous savons également que son prix sera inférieur à 500 $, il n’est tout simplement pas clair à quel point OnePlus ira en dessous de ce chiffre.

Les audiophiles à petit budget peuvent également s’attendre au lancement des OnePlus Buds, le premier ensemble d’écouteurs véritablement sans fil de la société.

Comment regarder le lancement du OnePlus Nord en direct

Il existe deux options. La première consiste à regarder le lancement en RA à l’aide de votre smartphone. Pour participer, vous aurez besoin d’un appareil compatible avec ARCore installé et de l’application OnePlus Nord pour ou iOS.

Pour ceux qui n’ont pas le matériel ou qui veulent simplement regarder le lancement sans aucun gadget, OnePlus héberge un livestream plus traditionnel avec YouTuber Unbox Therapy.

Le lancement de OnePlus Nord débutera à 9h30 HE (15h30 CEST, 19h00 IST) aujourd’hui.

Unboxing the world’s first AR smartphone launch

Ne vous inquiétez pas si vous le manquez. Autorité Android publiera un résumé des informations clés, des appareils et autres annonces peu de temps après.

En attendant, retrouvez notre couverture clé OnePlus avant le lancement d’aujourd’hui.