-

Manchester City et Liverpool se sont séparés dans le meilleur match avec un match nul

Le champion anglais du FC Liverpool a raté un point d’exclamation lors du combat pour le titre lors du gigantesque duel à Manchester City. L’équipe du team manager Jürgen Klopp a dû se contenter d’une victoire 1-1 (1-1) contre le finaliste lors de la huitième journée et a perdu la tête du championnat à Leicester City (18) avec 17 points.

L’équipe ManCity de Pep Guardiola (12) est sur place au milieu du tableau après le troisième tirage au sort de la saison. Mohamed Salah (13e) a mis les Reds dans un duel intense avec un penalty transformé, que Gabriel Jesus (31e) a égalisé avant la pause. Peu de temps après, Kevin De Bruyne (42.) a raté une pénalité de main pour les hôtes, où Ilkay Gündogan était dans la formation de départ.

Après la pause, la rencontre a perdu du rythme, les deux parties ont tenté de contrôler le jeu afin de ne pas permettre l’erreur décisive. De plus, Klopp, en proie à des soucis de personnel défensif, a dû compenser une blessure à l’arrière Trent Alexander-Arnold après un peu plus d’une heure.

Samedi, l’attaquant national Timo Werner a marqué 4-1 (2-1) lors du quatrième match de Chelsea contre Sheffield United, qui était toujours sans victoire. L’ex-Leipziger a établi le point final pour les Blues à la 80e minute du match, qui ont dû se passer de Kai Havertz en raison d’une infection corona.

Le nouveau favori Leicester a enregistré dimanche avec un 1-0 (1-0) contre Wolverhampton Wanderers la troisième victoire consécutive. Jamie Vardy (15e) a pris la décision avec une pénalité de main. Tottenham Hotspur, qui s’est imposé 1-0 à West Bromwich Albion grâce à Harry Kane (88e), est deuxième du tableau et à égalité de points avec Liverpool. C’était le 150e but de l’attaquant anglais en Premier League.

Premier League: le tableau actuel