-

Andrew Johns exhorte les Broncos à abandonner Anthony Milford

L’immortel de la ligue de rugby Andrew Johns a appelé les Broncos de Brisbane à laisser tomber le huitième Anthony Milford.

Les Broncos ont subi leur quatrième défaite d’affilée aux mains des Newcastle Knights, s’inclinant 27-6 jeudi soir.

Une seule tentative d’interception provenant d’une erreur des anciens joueurs des Broncos, Andrew McCullough, a été la seule source de points pour Brisbane qui a eu du mal à trouver quoi que ce soit en attaque pendant tout le match.

Depuis que la compétition dans la LNR a repris, les Broncos n’ont pas marqué d’essais en seconde période et la tendance s’est poursuivie contre Newcastle, pénétrant dans les hangars par 13-6 avant de concéder deux autres essais en seconde période.

Faits saillants de la LNR: Knights v Broncos – Round 5

Après le match, Johns a torréfié l’attaque de Brisbane, les déclarant « désemparés » et a exhorté Anthony Seibold à retirer une page du livre de Newcastle si son équipe avait l’espoir de s’améliorer.

« Ils n’étaient pas du tout », a déclaré Johns sur Golden Point de Macca.

« Vous avez besoin de vos attaquants pour vous positionner sur le terrain, et lorsque vous y arrivez, vous avez besoin que vos meilleurs joueurs créatifs manipulent le ballon et se transmettent comme les Chevaliers – Pearce jouant à Ponga.

« Je pense qu’une fois ce soir, j’ai vu Brodie Croft passer à Milford, Milford passer à Isaako. »

Billy n’est pas impressionné par le retour de Pangai

Johns visait particulièrement avec les Broncos forçant l’attaque à travers le milieu du parc.

La légende de Newcastle et NSW a déclaré que le manque de production de l’arrière latéral Jamayne Isaako était un signe de problèmes de communication qui conduisaient à un dysfonctionnement dans les moitiés.

« Les Broncos lorsqu’ils arrivent en position d’attaque, ils ont une obsession d’attaquer au milieu du terrain, mais c’est là que les équipes sont les plus à l’aise pour défendre », a-t-il déclaré.

« Quand ils ont un coup de feu, ils veulent renvoyer un autre homme au milieu – ils ont cette obsession d’attaquer au milieu du terrain. Je n’entends pas une voix forte de l’arrière.

« Je ne vois pas Isaako comme un arrière. Vous voyez les grands arrières de notre jeu, ils parlent constamment à leurs moitiés et à leur moitié factice de l’endroit où ils attaquent et où se trouvent les espaces. Je ne vois pas cela dans le Broncos. «

Johns pensait également qu’il était temps pour l’entraîneur Anthony Seibold de laisser tomber Milford et de faire venir le jeune demi Tom Dearden dans le cadre d’un plan visant à créer un nouveau set offensif après des semaines de déception.

« Milford, je pense qu’il doit être lâché. Je mettrais le jeune Dearden dedans et lui donnerais un coup de feu. Les moitiés ne jouent pas ensemble.

« Avec cette attaque sur le terrain, les moitiés sont divisées, ils ne peuvent pas jouer ensemble. Ils doivent absolument faire exploser leur attaque.

« Anthony Seibold a besoin de trouver de nouvelles idées. »