in

Johnny Silverhand de Keanu Reeves joue dans la prochaine Night City Wire de Cyberpunk 2077

Croyez-le ou non, il fut un temps où n’était pas associé à toutes les grandes nouvelles de Cyberpunk 2077 – mais cette fois, heureusement, est dans le passé. Le prochain épisode du flux régulier Night City Wire est consacré à la musique Cyberpunk 2077, et cela inclut le rôle légèrement trop beau de Keanu en tant que rockerboy Johnny Silverhand.

Le cinquième épisode de Night City Wire sera diffusé le jeudi 19 novembre à 9h00 PST / 12h00 EST / 17h00 GMT. «Nous allons parler de notre rockerboy préféré Johnny Silverhand, partager une variété de morceaux de Night City et bien plus encore», disent les développeurs dans l’annonce. «Ça va être un gros problème!»

Le 19 novembre était la date de sortie précédente de Cyberpunk 2077 avant le retard le plus récent, et nous clôturons avec le nouveau lancement du 10 décembre. Cela signifie que nous nous rapprochons probablement de la fin de toutes ces émissions de Night City Wire – du moins jusqu’à ce que les plans de DLC commencent à se déployer après le lancement.

En attendant, vous pouvez écouter la nouvelle piste Run the Jewels de la bande originale du jeu. C’est assez bon pour nous retarder au moins quatre autres délais, je pense. (Heureusement non.)

Pour en savoir plus sur les jeux à venir, vous pouvez suivre ce lien.