-

Wolverhampton Wanderers – Sevilla FC 0-1: le but tardif d’Ocampos donne aux vainqueurs du record un ticket pour la demi-finale

Vainqueur record, le FC Séville a atteint les demi-finales de la Ligue Europa. Les Espagnols se sont imposés 1-0 (0-0) contre les Wolverhampton Wanderers à Duisburg mardi et rencontreront désormais Manchester United dimanche (21h en direct sur DAZN) à Cologne.

Vous souhaitez suivre le tournoi final de la Ligue Europa en direct et en exclusivité? Alors sécurisez votre mois d’essai gratuit de DAZN maintenant!

Le but décisif des Espagnols, qui ont triomphé cinq fois au total en Europa League et lors de la précédente Coupe UEFA, a été inscrit par Lucas Ocampos à la 88e minute.

Wolverhampton était le dernier des quarts de finale d’une compétition européenne lors de la saison 1971/72, lorsque le club a perdu en finale de la Coupe UEFA contre Tottenham Hotspur.

La meilleure chance de la première mi-temps était le joueur des Wolves Raul Jimenez, mais il a échoué avec un penalty contre le gardien de Séville Bono. Ensuite, Séville avait beaucoup de possession, mais les grandes opportunités manquaient.