-

Werder Bremen est soumis à St.Pauli

Le Werder Bremen est loin d’être en forme de Bayern. Huit jours avant le match de championnat ultra-difficile contre les champions du record d’Allemagne, l’équipe de Brême a perdu 4-2 face au FC St. Pauli, deuxième division, lors d’un match test en 3×35 minutes vendredi.

L’entraîneur du Werder Florian Kohfeldt a beaucoup essayé et effectué un total de onze changements, mais une seule fois avant le début de la dernière période. La défense était extrêmement vulnérable. Abedenego Nakishi a marqué le score final pour le Werder, St. Paulis Christian Vieth avait fait un but contre son camp pour signifier 1: 2.

En plus de la Ligue hanséatique, une autre équipe de Bundesliga, le VfB Stuttgart, a participé à un test vendredi. L’équipe de Pellegrino Matarazzo a gagné 1-0 contre le 1. FC Heidenheim.

A marqué le seul but du jeu Philipp Förster à la 65e minute du match. Matarazzo est satisfait après le match: « C’était un test décent contre un bon adversaire, afin de garder le rythme pendant la trêve internationale et de donner des temps de jeu à l’un ou l’autre joueur qui a joué moins récemment ou s’est blessé. »

Bundesliga: matchs tests le 13 novembre