-

TSG Hoffenheim – 1. FC Union Berlin 1: 3: Union tire Hoffenheim décimé plus profondément dans la crise

L’ancienne star Max Kruse s’est assurée que les experts européens du TSG Hoffenheim ne réduisaient tout simplement pas leur pouvoir en Bundesliga. Le Kraichgauer, au succès international, a perdu contre l’Union Berlin lors du match de lundi de la sixième journée 1: 3 (0: 0) et attend un trio depuis la victoire de septembre sur le Bayern.

« Nous sommes heureux d’avoir gagné. Nous savions à quel point Hoffenheim était un adversaire fort. Il était clair que nous avions besoin d’une bonne journée », a déclaré Kruse au micro de DAZN. « Ce qui compte pour moi, ce n’est pas de savoir si je mets un ballon en moi-même, mais que nous gagnons le match. »

L’ancien joueur national Kruse a marqué d’un penalty (60e), et il a également préparé les buts de Joel Pohjanpalo (85e) et de Cedric Teuchert (90e + 4). Les capitales n’ont pas perdu en cinq matches. Avec la victoire, Union a dépassé le TSG, qui a dû agir en infériorité numérique pendant plus d’une demi-heure après avoir été expulsé contre Robert Skov (58e) et n’a réussi à égaliser entre-temps que grâce à Munas Dabbur (80e). Les Berlinois ont grimpé dans la moitié supérieure du tableau, TSG est à la douzième place.

L’équipe d’Hoffenheim a remporté sa dernière victoire jusqu’à présent il y a cinq semaines contre le triple vainqueur du Bayern Munich (4-1), et depuis, il n’y a eu qu’un point en quatre matches. Le bilan international est complètement différent. Après deux victoires au début de la Ligue Europa, le TSG peut prévoir le deuxième tour avec un autre succès jeudi contre le Slovan Liberec.

Au jeu des fantômes à Sinsheim, les animateurs ont développé une supériorité visuelle dans les premières minutes. Les Köpenickers, qui étaient également troublés en termes de personnel et ont dû se passer du capitaine Christopher Trimmel, du gardien Loris Karius, Marcus Ingvartsen, Nico Schlotterbeck, Anthony Ujah et Grischa Prömel, attendaient une contre-attaque.