-

The Mole taux NSW, Queensland

Les Blues ont forcé un décideur de façon catégorique avec une performance étonnante à égaliser le grand livre, remportant une victoire de 34-10.

Voici qui a joué et qui a floppé pour les deux côtés:

Points saillants de l’état d’origine: NSW v QLD – Game II

NOUVELLE GALLES DU SUD

1. James Tedesco

A relevé le défi de la capitainerie, marquant l’un de ses essais de marque et plaçant ses deux ailiers pour quatre points.

Évaluation: 8

2. Daniel Tupou

Il n’était pas en position pour le premier essai du Queensland, mais tout était parti de là, courir le ballon avec beaucoup de puissance.

Évaluation: sept

3. Clinton Gutherson

Hors de position dans les centres, n’était pas à l’aise en attaque mais n’a commis aucune erreur.

Évaluation: 6

4. Jack Wighton

Gagai a eu du mal à gérer Gagai en première mi-temps, mais a fait amende honorable avec un essai au début de la deuxième mi-temps qui a permis aux Bleus de niveler la série.

5. Josh Addo-Carr

Exceptionnel en dehors du ballon, mettant la pression sur les Marrons avec son coup de pied et marquant deux beaux essais.

6. Cody Walker

Justifié sa sélection par l’essai qui a permis aux Bleus de partir après un départ médiocre et dangereux.

7. Nathan Cleary

Des années-lumière avant sa piètre performance la semaine dernière, prenant la ligne et donnant des coups de pied avec détermination.

(Getty)

8. Daniel Saifiti

A donné une performance impressionnante à l’avant – un joueur originaire d’origine qui prospère sur les choses difficiles.

9. Damien Cook

A dirigé le nombre de plaqués des Blues et a fait en sorte que ses dards habituels soient à court de moitié factice.

10. Payne Haas

J’ai fait plus de mètres que n’importe quel attaquant sur le terrain malgré un passage dans la poubelle – destiné à jouer beaucoup plus de matchs à ce niveau.

Tino Fa’asuamaleaui et Payne Haas se chauffent

11. Angus Crichton

N’a jamais cessé de travailler en attaque ou en défense dans l’une de ses meilleures performances au niveau représentatif.

12. Tyson Frizell

Un coup à la tête a pris une partie de la piqûre de son jeu, mais il a fait assez pour conserver sa place pour le décideur.

13. Jake Trbojevic

Pas aussi important qu’il l’est au niveau du club pour Manly – la longue pause depuis la fin de sa saison en club explique probablement cela.

Trbojevic plie Coates avec un grand succès

14. Dale Finucane

A donné à Brad Fittler ce qu’il attendait du banc – énergie et enthousiasme – courir sur plus de 100 mètres.

15. Junior Paulo

A montré de belles touches du banc sans rien faire de spectaculaire.

Évaluation: 5

16. Nathan Brown

A donné aux Blues un peu d’aggro en sortant du banc, commençant la puanteur qui a vu deux joueurs pécher dans la poubelle.

17. Isaah Yeo

Un début solide pour les Bleus, courant sur 115 mètres et plaçant fort.

QUEENSLAND

1. Valentine Holmes

A joué peu de football cette année et semblait à court de galop, bien en dessous de son record dévastateur.

2. Xavier Coates

J’ai bien réussi à marquer le premier essai, mais a lutté sous la pression intense des Bleus par la suite.

Finition incroyable de Coates

3. Kurt Capewell

A soutenu ses débuts remarquables la semaine dernière avec un autre match solide, faisant plus de terrain que tout autre Queenslander.

4. Dane Gagai

Encore une fois, son jeu a augmenté d’un cran dans le cavalier Maroon, créant l’essai d’ouverture pour Coates et toujours animé.

5. Phillip Sami

Essayé dur mais avait les mains pleines contenant le prolifique jeu Addo-Carr.

Évaluation: 4

6. Cameron Munster

A duré moins de 90 secondes, prenant un coup violent lorsque sa tête a heurté le sol après avoir donné un coup de pied.

Évaluation: 0

7. Daly Cherry-Evans

J’ai essayé de rallier les troupes d’une équipe qui était à l’arrière pendant 70 des 80 minutes.

Joey sauvage la défense des Maroons

8. Dunamis Lui

Arrivé avec un rythme de travail médiocre et pourrait avoir du mal à garder sa place pour le décideur la semaine prochaine.

9. Jake Friend

A travaillé ses fesses en défense, mais a offert peu de choses lorsque les Maroons avaient le ballon.

10. Josh Papalii

Calme dans la première mi-temps mais a donné un reniflement aux Maroons avec son essai déterminé dans la seconde.

Questions grasses Rotations des Marrons

11. Felise Kaufusi

Eh bien sur ses performances pour le Storm, ne faisant pas grand-chose pour déranger les Blues.

12. Jaydn Su’A

L’un des rares attaquants marrons qui pouvait tenir la tête haute après le match, travaillant dur tout au long.

13. Tino Fa’asuamaleaui

A ouvert la voie dans les tranchées, faisant plus de verges que n’importe quel Maroon en avant malgré sa visite à la poubelle.

14. Ben Hunt

J’ai été rappelé tôt après la blessure de Munster, mais a eu des difficultés en défense et n’a pas fait grand-chose avec le ballon.

15. Lindsay Collins

Essayé de hausser le rythme avec son style agressif, mais combattait toujours une bataille perdue contre le fougueux blues pack.

16. Jai Arrow

N’a pas offert grand-chose pour la cause lorsqu’il est jeté dans la mêlée depuis le banc.