-

State of Origin, Fatty remet en question la stratégie de banc bâclée de Bennett

Les légendes du Queensland, Paul Vautin et Johnathan Thurston, ont remis en question l’approche bizarre de l’entraîneur du Queensland Wayne Bennett face à son échange alors que les Maroons s’effondraient dans un 34-10 dans Origin II.

NSW a forcé un décideur de la série pour le troisième match de la semaine prochaine au Suncorp Stadium après avoir affronté de manière exhaustive ses adversaires hors du stade ANZ.

Pour cela, ils avaient le demi-arrière prodigieux Nathan Cleary à remercier qui contrôlait le match avec un jeu de coups de pied confiant et une presse implacable.

Mais alors que le match s’échappait des Queenslanders à chaque essai que les hommes de Brad Fittler marquaient, il y avait apparemment peu de changement par rapport à son homologue.

L’entraîneur des Maroons du Queensland Wayne Bennett. (Getty) (Getty)

Deux des meilleurs joueurs des Marrons de la période d’ouverture, Dunamis Luis et Josh Papalii, ont été retenus sur le banc jusqu’aux derniers instants de la soirée, le match étant pratiquement terminé.

Papalii a même traversé pour le deuxième essai du Queensland de la nuit quelques minutes après son retour sur le terrain dans les stades mourants, mais il était beaucoup trop peu trop tard.

Après le match, Thurston a demandé, « pourquoi Dunamis était sur le banc si longtemps? »

Cela a mis le co-animateur et la légende des Maroons Fatty Vautin au large.

« C’est drôle, Josh Papalii a été exceptionnel en première période et il n’est revenu sur le terrain qu’à 20 minutes de la fin », a déclaré Vautin.

Points saillants de l’état d’origine: NSW v QLD – Game II

« C’est l’un de vos joueurs d’armes, il aurait dû être dessus plus tôt. Et Dunamis Lui, il a vraiment bien joué dans les 15 premières minutes. Il n’est revenu que dans cinq minutes.

« Ce soir était si important et pour être honnête, nous avons sous-performé en tant qu’équipe ce soir, très décevant. Certes, nous n’avions pas beaucoup de balle de qualité dans leur zone et c’était parce que NSW le contrôlait si bien.

« Je ne sais pas ce qui s’est passé là-bas avec les deux mêlées où ils ont marqué deux essais. Je ne sais pas comment vous vous retrouvez avec trois défenseurs contre quatre attaquants, vraiment pas. Je veux dire, vous Il faut juste jeter un œil, n’est-ce pas? Il y a quelque chose qui ne va pas ici, vous devez réparer ça.

Joey sauvage la défense des Maroons

« Nous avons été assez décevants après ce premier essai. Je sais que Cameron Munster a été une défaite mais je ne pense pas que cela aurait importé s’il était sur le terrain … Je pensais que nous étions juste trop musclés ce soir. beaucoup trop bien, beaucoup trop bien. «

Très critiqué pour sa performance dans le premier match à Adélaïde, le demi-arrière Nathan Cleary était, selon les mots de l’Immortel Andrew Johns, « super » alors qu’il guidait les Blues dans le parc.

Mais c’est la défense du Queensland qui a prouvé le grand sujet de discussion à Sydney, avec la Nouvelle-Galles du Sud marquant deux fois d’une mêlée après avoir créé un chevauchement à quatre contre trois, un écart qui a fait voir Johns rouge, même si l’attaque des Blues n’était pas ‘t.