-

Sport-Club Fribourg – Bayer 04 Leverkusen 2-4

Lucas Alario reste la compagnie d’assurance-vie de Bayer Leverkusen. L’Argentin glacé a marqué deux buts pour le Werkself lors du match nul 4-2 au SC Freiburg.

Le vainqueur du match Lucas Alario a été autorisé à se doucher quelques minutes avant le coup de sifflet final, l’Argentin avait déjà apporté sa contribution décisive à la victoire de Leverkusen avec une efficacité impressionnante. Parce qu’une fois de plus, le joueur de 28 ans était l’assurance-vie du Werkself: deux erreurs des hôtes fribourgeois ont suffi à Alario pour marquer son doublé (29e, 42e) – au final, Bayer a gagné 4-2 (2-1) et s’est soudainement retrouvé au milieu. Top groupe de la Bundesliga.

Le meilleur attaquant glacial de Leverkusen a maintenant marqué cinq des dix buts du Bayer en Bundesliga, et il a également marqué une fois en Coupe et en Ligue Europa. Avec trois victoires et trois nuls, le Rhinelander est invaincu pour la première fois en onze ans après six jours de match. En outre, la réparation de la faillite de la Ligue Europa au Slavia Prague jeudi a réussi – principalement à cause d’Alario. Nadiem Amiri (64e) et Jonathan Tah (76e) ont pris la décision.

« Il frappe la hutte. Nous savons qu’il a un bon nez pour les buts et est un boxeur absolu. Le fait qu’il fasse ces choses me rend personnellement heureux parce que cela n’a pas toujours été facile pour lui ces dernières années. Nous savons à quel point c’est important. il est pour nous », a déclaré Lars Bender de Leverkusen à propos d’Alario et a parlé d’une« victoire méritée ».

Le premier but d’ouverture de Lucas Höler (3e) et le but de liaison de Nils Petersen (72e) n’ont pas suffi à Fribourg pour mettre fin à la malédiction de Leverkusen. Le SC attend une victoire contre les Werkself depuis sept matchs.

L’entraîneur du SC Christian Streich avait appelé son équipe à « relever le défi » avant le premier match à domicile de son équipe de la saison. Cependant, cela n’a réussi qu’au début. Leverkusen a d’abord dû secouer la défaite 0-1 au Slavia Prague avec un manque à gagner de 70 minutes. Les six changements de personnel de Peter Bosz n’ont guère changé cela.