in

Sortie de Sea of ​​Thieves Ashen Winds retardée

La grande mise à jour de juillet pour Sea of ​​Thieves est presque là, mais pas aussi tôt que prévu. Après avoir défini l’heure de sortie de Sea of ​​Thieves Ashen Winds pour le mercredi matin habituel, Rare a annoncé que la mise à jour était retardée – mais il reste à voir si ce retard est une question d’heures ou de jours.

La mise à jour Ashen Winds de Sea of ​​Thieves devait initialement être lancée après quelques heures de maintenance à partir du 22 juillet à 2h00 PDT / 5h00 EDT / 10h00 BST, mais cette fenêtre de maintenance a maintenant été retardée. Rare dit sur Twitter que « nous vous informerons dès que nous aurons verrouillé le calendrier de lancement révisé pour la mise à jour du contenu d’Ashen Winds. »

Les joueurs ont noté un certain nombre de problèmes de serveur dans Sea of ​​Thieves au cours des derniers jours, y compris des récompenses et des félicitations qui ne se déverrouillent pas correctement quand ils le devraient. Rare dit qu’il «étudie toujours activement cet incident», mais il est probable que ces problèmes soient au moins en partie responsables du retard de Ashen Winds.

Ashen Winds a été annoncé pour la première fois le 22 juillet dans le cadre de la vidéo de mise à jour la plus récente pour les développeurs, que vous pouvez voir ci-dessous. Nous n’avons pas encore beaucoup de détails sur la nouvelle mise à jour, mais elle comportera un nouveau crâne que vous pouvez soit vendre à l’avance, soit utiliser comme un lance-flammes droit. (Comme toujours, cependant, les joueurs Insider ont déjà eu une première, NDA examinerait déjà le nouveau contenu.)

Pour plus de jeux de pirates en attendant les débuts d’Ashen Winds, vous pouvez suivre ce lien.