-

Son fils assisté de Kane à nouveau pour mener Tottenham à la victoire – Football

Le partenariat entre Harry Kane et Son Heung-min est en train de devenir le plus prolifique de l’histoire de la Premier League.

Son est parti du coup d’envoi de Kane pour assurer une victoire 1-0 à Burnley lundi, ce qui en fait la 29e fois qu’ils combinent pour un but. C’était la neuvième fois en six matches de championnat cette saison seulement.

« Ce sont des joueurs de haut niveau mais des amis proches », a déclaré le manager de Tottenham, Jose Mourinho. «Pas de jalousie.» Seuls Frank Lampard et Didier Drogba se sont associés pour plus de buts – 36 – en Premier League pendant leur passage à Chelsea.

Quelques instants avant d’établir le seul but à Turf Moor, Kane a dégagé la ligne pour refuser le défenseur de Burnley James Tarkowski.

Alors que les Spurs ont remporté une troisième victoire à l’extérieur grâce au 10e but de Son en neuf matchs toutes compétitions confondues, la forme à domicile les a laissés tomber. Seuls deux points ont été récoltés dans le nord de Londres après que l’équipe a rejeté les positions gagnantes dans le temps d’arrêt en deux matches.

Tottenham, qui n’a pas réussi un tir cadré en première mi-temps à Burnley, est remonté à la cinquième place du classement et n’a même pas eu besoin que Gareth Bale soit déployé depuis le banc.

« Nous avons perdu des points là où nous ne devrions pas avoir cette saison, donc nous avons encore beaucoup à apprendre, mais des nuits comme celle-ci nous donneront certainement cette confiance », a déclaré Kane. « Nous sommes juste au stade où nous J’ai été si proche pendant tant d’années et je pense que les ajouts de cette saison nous ont donné plus de leaders sur le terrain et nous ont rendus plus expérimentés. »Burnley est coincé sur un point.

WEST BROM WINLESSWest Bromwich est toujours à la recherche de sa première victoire, mais Karlan Grant a sauvé un troisième point de la saison en égalisant pour un match nul 1-1 à Brighton.

Brighton a pris les devants cinq minutes avant la mi-temps quand une tentative de dégagement de Branislav Ivanovic a rebondi sur Jake Livermore et au fond des filets.

Mais la pression de West Brom en seconde période a porté ses fruits lorsque Grant a tourné une balle de Callum Robinson devant le gardien Mat Ryan à la 83e minute pour décrocher le point.

Grant a rejoint West Brom en provenance d’Huddersfield pendant l’intersaison après avoir marqué 19 buts dans le championnat de deuxième niveau la saison dernière.

«La façon dont il l’a écrasé était brillante pour lui», a déclaré le manager de West Brom Slaven Bilic, «et brillante pour nous.» Brighton est deux points mieux que West Brom avec cinq points.

« Nous avons créé des opportunités, nous avons créé des opportunités et nous devons continuer avec cela, puis nous devons en apprendre un peu plus sur la seconde période et ce que nous pouvons faire un peu mieux », a déclaré le manager de Brighton, Graham Potter. Encore une fois, je pense que vous devez créditer West Brom parce qu’ils ont mieux joué et ont été en retard dans le match, mais peuvent avoir cette mentalité, donc (il y a) beaucoup à améliorer.