-

SK Rapid Wien gagne après 0: 3 avec 5: 3

Pour Rapid, le deuxième test match était au programme dans le cadre de la préparation, l’adversaire était le club tchèque de première division SFC Opava. Après un lourd déficit de 0: 3, le Hütteldorfer a gagné 5: 3.

Quelques minutes après le redémarrage de la seconde période, le SK Rapid était déjà 3-0 contre les Tchèques.

Grâce aux buts de Leo Greiml, Koya Kitagawa, Ercan Kara (2) et Christoph Knasmüllner, cependant, un test match réussi a été obtenu.

Entraîneur-chef Dietmar Kühbauer: « C’était bien pour nous de gagner encore ce match et une victoire méritée. En première mi-temps, nous n’étions pas dans les duels et laissons nos adversaires prendre le contrôle. En seconde période, nous avons fait beaucoup mieux et nous les avons eu. Les buts marqués au bon moment. Tout le monde doit se prendre le nez par le nez pour améliorer les choses contre le ballon et avec lui – car normalement on ne revient pas après un match nul 3-0. «

Séquence d’objectifs: 0: 1 (7.), 0: 2 (37.), 0: 3 (52.), 1: 3 Greiml (55.), 2: 3 Kitagawa (58.), 3: 3 Kara (69.) , 4: 3 Kara (85.), 5: 3 Knasmüllner (87.);

SK Rapid a joué avec: Strebinger (46. Gartler); Schick (60e Sulzbacher), Sonnleitner (60e Ljubicic), Hofmann (46e Greiml), Ullmann (60e Stojkovic); Petrovic (46. Knasmüllner), Ibrahimoglu; Murg (60. Alar), Kitagawa, Arase (60. Savic); Fountas (60. Kara);