-

Serie A: Perisic sauve l’Inter d’un point

L’Inter Milan a raté la sixième journée de Serie A pour égaler son rival local, l’AC Milan, en haut du classement. Les Nerazzurri n’ont fait match nul 2-2 à domicile contre Parme. Au lieu de l’Inter, Atalanta Bergamo a pris la deuxième place après une victoire à Crotone, au moins temporairement.

Après une première mi-temps sans but, l’Inter était d’abord du côté des perdants avec un doublé de Gervinho (46e, 62e). Après que Marcelo Brozovic (64e) ait écourté pour l’équipe locale, l’ancien Munich, Wolfsburg et Dortmund Ivan Perisic a réussi à égaliser dans le temps additionnel.

Même sans le joueur national Robin Gosens, l’Atalanta Bergame a remporté une victoire 2-1 (2-1) contre le FC Crotone nouvellement promu et reste en tête du classement. Gosens était absent en raison d’une blessure au mollet. Le Colombien Luis Muriel (26./38.) A marqué deux fois pour l’Atalanta contre le bas du tableau.