-

Schalke 04 – Werder Bremen 0: 1: Bittencourt exacerbe la crise de Schalke et la pression sur Wagner

Le FC Schalke 04 a poursuivi sa descente désolée sous l’entraîneur David Wagner. Avec le 0: 1 (0: 1) contre le Werder Bremen, les bleus royaux ont subi leur quatrième défaite après la pause de Corona et ont glissé au dixième. Grâce à un bon but de Leonardo Bittencourt, l’équipe de Brême a regagné du terrain dans la bataille de relégation et n’a plus que deux points de retard sur la relégation.

« Ce fut une victoire extrêmement importante pour nous », a déclaré l’entraîneur du Werder Kohfeldt après le match. Ciel. « Schalke a été très agressif et vénéneux en seconde période, nous avons perdu un peu de la structure. Mais la bêtise était là de la première à la dernière minute. Sept points des trois derniers matchs nous font plaisir, mais nous sommes toujours derrière tourner et continuer à marquer. «

L’entraîneur de S04 Wagner était agacé par l’apparence passive de son équipe au premier tour et surtout par l’émergence du but. « Je ne veux pas dire que la deuxième mi-temps a été bonne, mais elle a été meilleure que la première. Nous nous sommes battus et avons eu plus de chances que nos adversaires. Mais au final, il y a une défaite et une erreur individuelle folle. Nous devons corriger de telles erreurs « Malheureusement, nous n’avons pas actuellement les opportunités dont nous avons besoin dans une telle phase. Nous sommes déçus et en colère. »

Schalke 04 – Werder Bremen: les voix du jeu

Afin d’éviter le onzième match de Bundesliga sans victoire d’affilée, Wagner a établi trois autres impulsions personnelles en plus du pardon surprenant du gardien Nübel: Miranda a glissé vers la gauche pour Oczipka, Todibo a défendu dans la triple chaîne au lieu de Nastastic et Burgstaller a fait pour Gregoritsch sur la ligne de front Espace.

Wagner est resté fidèle à son 3-4-3. En fait, le système Schalke ressemblait à un 9-1-0 en première mi-temps. L’équipe locale s’est barricadée dans sa propre moitié prête pour la relégation et a quitté l’avant-dernier de Brême pour contrôler le match sans paraître vouloir faire la différence. La possession du bleu royal dans les 30 premières minutes était de 18%. Gregoritsch, dont le travail consistait à viser les défenseurs centraux de Brême Langkamp et Moisander, a été laissé seul par ses collègues « offensifs ».