in

Red Bull lance le flux «simplifié» de League of Legends Worlds pour les débutants

League of Legends est l’un des meilleurs jeux MOBA – diable! – l’un des meilleurs jeux multijoueurs sur PC, mais il peut être un peu difficile à comprendre pour les joueurs en herbe qui approchent du Rift pour la première fois. Cependant, Red Bull lance un nouveau flux pour les prochaines finales du monde de la ligue, spécialement conçu pour aider les débutants et les fans occasionnels à profiter de toute l’action.

Le flux «Red Bull Worlds Simplified» sera mis en ligne le 31 octobre pour la finale du championnat et mettra en vedette tout un tas de grands noms de tous les jeux pour aider à «démystifier» et célébrer l’événement, qui est l’un des plus importants de l’esport annuel calendrier. Les hôtes experts Frankie Ward et Tom Deacon prendront la barre du stream et seront rejoints par des invités tels que Joseph «Munchables» Fenny, Marc «Caedrel» Lamont, Ciernan «Excoundrel» Lowe, Luciana «AngelArcher» Nadrag, et d’autres.

Les hôtes et les invités aideront à rendre l’événement, et le jeu de League of Legends lui-même, plus facilement compréhensibles et accessibles pour les nouveaux téléspectateurs – c’est-à-dire «comprendre le frisson de chaque jeu de baron et de dragon, et les jeux d’esprit tactiques derrière le Champion draft », comme l’explique Red Bull dans un post.

Si vous souhaitez être à l’écoute de la date de la finale du Mondial ce week-end et obtenir des conseils et des informations sur le jeu, vous pouvez regarder le flux sur la chaîne Twitch de Red Bull ici. Ça va démarrer 31 octobre à 10:00 CET / 09:00 GMT / 05:00 ET / 02:00 PT.

En attendant, nous avons également des guides pratiques pour vous aider à démarrer avec League si vous êtes nouveau dans ce domaine – jetez un œil à notre guide du débutant de League of Legends, un aperçu des meilleurs champions de League of Legends et la liste des niveaux LoL pour quelques astuces pour jouer et quels Champs choisir pour chaque rôle. Riot Games a également une page «Comment jouer» ici que vous pourriez trouver utile.

Written by Jérémie Duval

Cardi B a cliqué en parlant à un policier après que Offset se soit fait menotter!

Rocket Lab lancera aujourd’hui 10 satellites d’imagerie terrestre. Voici comment regarder.