-

RB Leipzig – Fortuna Dusseldorf 2: 2: un but de dernière minute sauve un point important dans la bataille de relégation

Fortuna Dusseldorf a marqué un point important dans la limite de relégation avec un coup sûr de dernière minute. Contre le RB Leipzig, ils ont accumulé un déficit de 2-2 et ont obtenu un 2-2 (0-0).

Pour Leipzig, c’est un revers dans la lutte avec le Bayer Leverkusen et le Borussia Mönchengladbach pour les deux places restantes en Ligue des champions. Si RB rate son but, c’est à cause de la faiblesse flagrante à domicile: l’équipe de Leipzig attend sa victoire dans sa propre arène depuis quatre mois. Les buts remarquables de Schlenzer de Kevin Kampl (60.) et Timo Werner (63.) n’étaient pas suffisants alors que Steven Skrzybski (87.) et Andre Hoffmann (90. + 2) ont marqué pour la Fortuna. Düsseldorf est table-16.

« Enfin », a déclaré Skrzybski, qui avait frappé le poteau deux fois contre le Borussia Dortmund (0-1) quatre jours plus tôt, à Sky soulagé: « C’était un point de mentalité. Nous ne nous sommes pas rendus. » Pour le défenseur Kaan Ayhan, « la cravate ressemblait à une victoire. Vous pouvez être satisfaits du moral aujourd’hui. »

Le défenseur de RB Halstenberg a déclaré: « Je suis en colère. Cela a été catastrophique au cours des dix dernières minutes. »

Html code here! Replace this with any non empty raw html code and that's it.