in

PSA: C’est votre dernière chance de déplacer votre compte Destiny 2 de Battle.net vers Steam

La version de Destiny 2 est désormais disponible exclusivement sur Steam, après des années sur le client Battle.net d’Activision-Blizzard. Le changement s’est produit en 2019 avec le lancement de Shadowkeep, de sorte que les joueurs réguliers de Destiny 2 ont déjà déplacé leurs comptes vers Steam. Mais si vous aviez l’habitude de jouer à Destiny 2 et que vous souhaitiez garder disponible un personnage périmé, vous devez agir rapidement – c’est votre dernière chance de migrer votre compte Destiny 2 Battle.net vers Steam.

Vous ne pourrez plus vous connecter à votre profil Battle.net pour Destiny 2 à partir du 1er décembre à 9h00 PST / 12h00 EST / 17h00 GMT. Donc, si vous avez commencé à jouer à Destiny 2 sur Battle.net à un moment donné dans le passé, vous devrez déplacer votre compte sur une nouvelle plate-forme ou votre progression sera perdue à jamais. Destiny 2 est un jeu gratuit sur Steam, vous n’avez donc pas besoin d’acheter le jeu sur la nouvelle plate-forme pour vous déplacer.

Ce délai n’affecte pas les options de progression croisée plus larges. Vous pouvez toujours déplacer votre personnage vers Steam à partir des consoles, ou vice-versa. Nous perdons uniquement l’accès à cette version de Battle.net ici.

Vous pouvez vous rendre sur le site officiel pour commencer le transfert de votre compte.

Consultez notre revue Destiny 2: Beyond Light si vous souhaitez revenir à la vision de Bungie sur les jeux FPS.