-

Pack double Sterling! Manchester City abat le Watford FC

Manchester City s’est imposé 4-0 (2-0) contre le candidat à la relégation Watford FC lors de la 37e journée de Premier League. Les Hornets dépendent désormais du soutien du FC Arsenal. Les Gunners invité à la table actuelle-18. Aston Villa (maintenant dans LIVETICKER).

FC Watford – Manchester City 0: 4 (0: 2)

Déchiré: 0: 1 Sterling (31e), 0: 2 Sterling (40e), 0: 3 Foden (63e), 0: 4 Laporte (66e)

Bes. Occurrence: Sterling tire un penalty contre Foster (40./ManCity)

Dominance pure et rapport de tir de 26: 3. Le vice-champion déjà établi Manchester City n’a laissé aucune chance au candidat à la relégation, le Watford FC.

Raheem Sterling a joué un rôle déterminant dans la grande victoire des Skyblues. L’Anglais a d’abord marqué le but principal. Il a pris le penalty avant 2-0 contre Will Hughes. Bien qu’il ait d’abord échoué au gardien de but de Watford, Ben Foster, il a continué et a facilement poussé le ballon rebondi sur la ligne.

Le 3: 0 de Phil Foden était également un but de dépoussiérage. Encore une fois, c’est Sterling qui a initialement forcé Foster à défiler. Aymeric Laporte a porté le score à 4-0 après un coup franc de Kevin De Bruyne.

C’était la 33e fois que Manchester City, dirigé par Pep Guardiola (entraîneur des citoyens depuis 2016/17), marquait au moins quatre buts dans un match de championnat. City a même remporté le match aller contre Watford 8-0 au stade Etihad.

En raison de la défaite élevée, Watford a de nouveau des ennuis dans la bataille de relégation. Les Hornets ont trois points d’avance sur le tableau 18. Aston Villa. Avec une victoire contre Arsenal (maintenant dans LIVETICKER), les Villans dépasseraient Watford et quitteraient la zone de relégation.