-

Nouvelles de la LNR, les guerriers mènent une émeute lors du choc des Cowboys

Les Warriors ont poursuivi leur saison irrégulière vendredi soir, marquant sept essais contre un North Queensland blessé lors d’un combat de 37-26 au Central Coast Stadium.

Après avoir marqué seulement quatre essais en quatre matchs, les Warriors ont mené une émeute, contribuant à un total bizarre de 12 essais pour la nuit.

Kodi Nikorima s’est démarqué des Warriors avec deux essais, deux passes décisives, un saut de ligne et un field goal pour donner aux Warriors leur deuxième victoire de la saison.

Cependant, alors que l’attaque était subtile de la part des deux équipes, les défenses ont disparu lors de leur tentative au Central Coast Stadium.

Le centre des Warriors Peta Hiku a franchi la ligne à trois reprises – ses premiers essais de la saison – alors qu’il ravageait le bord gauche des Cowboys.

Il y avait des signes troublants pour North Queensland, qui a perdu Valentine Holmes et Jordan McLean très tôt, mais ils ont déniché une star en devenir avec l’adolescent Hamiso Tabuai-Fidow annonçant son arrivée dans la LNR.

Déjà salué «le joueur le plus rapide de la LNR», le joueur de 18 ans s’est frayé un chemin à l’arrière lors de ses débuts après que Holmes a été retiré du terrain avec une blessure à la cheville.

Après un démarrage lent, les Cowboys ont repris vie au milieu de la première mi-temps avant que leur énergie ne soit étouffée en défense en fin de match.

Le centre Esan Marsters a fait de mauvaises lectures défensives sur Hiku qui a marqué facilement sur le bord gauche pour prendre les Warriors 16-12 cinq minutes avant la mi-temps.

Un penalty avant le buzzer a donné à Nikorima l’occasion parfaite de clouer un field goal pour aller de l’avant cinq à la pause.

Les tentatives de Justin O’Neill et Francis Molo ont mis les Cowboys en tête 10 minutes après la mi-temps, mais ils ont manqué d’essence avec seulement deux joueurs à gauche sur le banc.

Les Warriors ont roulé à l’extrémité opposée pour que le centre Hiku traverse pour un double en neuf minutes.

Les Warriors affronteront ensuite South Sydney au Bankwest Stadium, tandis que les Cowboys affronteront Wests Tigers à Campbelltown.