-

Nouvelles de la LNR, Cam Smith dégoûtant à Storm contre le vainqueur «doux» de Viliame Kikau

Le capitaine du Melbourne Storm Cameron Smith a été « déçu » de ses troupes après avoir laissé un essai « très doux » de Viliame Kikau qui a remporté une victoire 21-14 pour les Panthers à Campbelltown.

Les hommes d’Ivan Cleary ont réussi à empêcher un retour des éternels NRL dans un match qui menaçait de s’échapper d’eux dans une lutte tardive.

Enfermé à 14-14 après que Brenko Lee de Melbourne ait traversé à mi-chemin de la deuxième mi-temps, Kikau a interrompu le jeu définissant le match lorsqu’il a chargé une bombe peu profonde Nathan Cleary pour marquer.cbxgg

Le jeu a rendu furieux le capitaine de Melbourne Cameron Smith, qui a qualifié l’arrivée du Storm de « inhabituelle » car Kikau n’a pas été mis au défi pour le ballon à quelques mètres de la ligne avec des minutes restantes.

« La chose qui m’a le plus déçu a été l’essai de Kikau », a déclaré Smith à Nine. Vendredi soir.

« C’était juste incontesté. C’était juste un petit coup de pied de Cleary et il est passé par intact et a marqué un essai vraiment doux.

« C’est un domaine où nous sommes vraiment fiers de nous-mêmes, notre défense de la ligne de but et c’est vraiment ce qui nous a coûté ce soir.

« Nous avions raison avec 10 à faire et c’était la dague pour nous ce soir. »

Résumé de la LNR: Panthers v Storm – Round 6

Cleary a ensuite inscrit un panier de 30 mètres avec quatre minutes à jouer pour sceller la victoire.

La victoire n’était que la troisième des Panthers sur la Tempête depuis 2005 et a assuré qu’ils termineront la manche dans les quatre premiers et parmi les premiers de la compétition.

Cela signifie également qu’ils peuvent ajouter le Storm à leur liste de scalps pour l’année, après avoir également battu les premiers ministres en titre Sydney Roosters au premier tour avant de perdre de justesse contre Parramatta la semaine dernière.

Dans un match de haute qualité à Campbelltown, les deux parties ont terminé à plus de 80% dans un match qui a reflué et s’est répandu partout.