-

Newcastle marque 2 buts tardifs et bat Palace 2-0 en EPL – Football

Callum Wilson et Joelinton ont marqué tard alors que Newcastle battait Crystal Palace 2-0 en Premier League anglaise. De retour dans l’équipe après une blessure aux ischio-jambiers, Wilson a donné l’avance à Newcastle à la 88e minute à Selhurst Park vendredi en courant sur une passe de son partenaire de frappe Joelinton et en glissant une arrivée dans les jambes du gardien Vicente Guaita.

Joelinton s’est ensuite dégagé à la 90e, a coupé sur son pied gauche et a envoyé un tir qui a dévié l’arrière central du Palace, Gary Cahill.

Newcastle est entré dans le match après avoir perdu deux matchs consécutifs, et la victoire a conduit l’équipe de Steve Bruce à la 10e place.

L’absence de Wilfried Zaha s’est à nouveau révélée révélatrice pour Palace, dont l’attaquant vedette était également porté disparu lors de la défaite 1-0 à Burnley lundi après avoir contracté le coronavirus.

Palace a chuté au 13e rang, un point en dessous de Newcastle.