-

Mesut Ozil a «  aimé  » un tweet après l’humiliation d’Arsenal – .

Photo de Stuart MacFarlane / Arsenal FC via Getty Images

Un supporter d’Arsenal sur Twitter a résumé de nombreuses frustrations des fans plus tôt ce soir.

Les Gunners ont été humiliés à l’Emirates Stadium alors qu’Aston Villa partait avec une victoire 3-0.

Un but contre son camp de Bukayo Saka à 25 minutes a commencé les dégâts pour Arsenal, qui a ensuite concédé deux fois dans les 18 dernières minutes grâce à Ollie Watkins.

Arsenal n’avait marqué que neuf buts lors de ses sept premiers matchs de Premier League avant ce soir, illustrant quelque chose d’un problème de créativité qui a clairement persisté tout au long de la visite de l’équipe de Dean Smith.

Meilleur XI qui aurait pu représenter l’Italie

mariée

729605

673770

centre

En bref, c’était un affichage d’attaque complètement édenté de la part de Mikel Arteta et qui a poussé certains supporters à remettre en question la décision de l’entraîneur d’omettre Mesut Ozil de son équipe révisée de Premier League.

Ozil s’est fait entendre sur Twitter avant le coup d’envoi, prédisant une victoire 2-1 pour Arsenal.

Un fan, avec la poignée @Jenasidfc, a tweeté en réponse qu’il avait raté le joueur pendant la défaite – et Ozil a «  aimé  » la réponse.

Ce contenu n’a pas pu être chargé

Il n’est pas difficile pour les fans d’Arsenal de se désintéresser d’Ozil en ce moment.

À l’avenir, il y a un grave manque de créativité et lorsqu’un meneur de jeu des talents de 32 ans est exilé, on se demande si Arteta aurait dû le garder dans l’équipe.

Arsene Wenger et Unai Emery ont également exilé Ozil, mais tous deux l’ont invariablement ramené à maintes reprises, peut-être parce qu’ils savaient qu’il valait la peine s’il améliorait l’équipe.

Et Arteta, s’il avait pu revenir en arrière, aurait pu prendre la même décision que ses prédécesseurs.

Photo de Visionhaus

Dans d’autres nouvelles, Martinez admet ce que c’est que de jouer contre Arsenal malgré la victoire de Villa