-

Mario Götze et Philipp Max se rencontrent lorsque le PSV Eindhoven gagne

Mario Götze et le joueur national désigné Philipp Max ont tiré sur le PSV Eindhoven dans l’Eredivisie néerlandaise pour leur sixième victoire de la saison. Le duo a inscrit les deux premiers buts du 3-0 (2-0) dans le derby du Brabant contre Willem II Tilburg.

Tout d’abord, l’arrière gauche déplacé vers le haut Max, qui a été désigné pour les prochains matches internationaux pour la première fois par l’entraîneur national Joachim Löw, a frappé sous un angle aigu (14e).

Sept minutes plus tard, Götze réussissait à bout portant avec un tir bas, c’était le deuxième but des champions du monde 2014 dans le troisième match de championnat pour Eindhoven. Donyell Malen (82e) a marqué le score final. Derrick Köhn, venu du Bayern Munich II, a vu le carton rouge parmi les invités (63e).

L’équipe de l’entraîneur Roger Schmidt reste troisième du classement (19 points) pour les champions du record Ajax Amsterdam et Vitesse Arnheim (21 chacun).