-

L’Inter a frappĂ© deux fois son poteau dans un match nul 0-0 frustrant avec la Fiorentina – Football

L’Inter Milan a frappĂ© deux fois le poteau et a Ă©galement Ă©tĂ© dĂ©jouĂ© par le gardien de but Pietro Terracciano alors qu’il Ă©tait tenu Ă  un match nul 0-0 par la Fiorentina mercredi, ce qui a aidĂ© les dirigeants de la Juventus Ă  se rapprocher de plus en plus d’un neuvième titre consĂ©cutif de Serie A. L’attaquant de l’Inter Romelu Lukaku s’est dirigĂ© contre le poteau en première pĂ©riode et Alexis Sanchez a Ă©galement vu un tir touchĂ© au droit par Terracciano en seconde pĂ©riode.

Le rĂ©sultat signifie que la Juventus, qui mène avec 70 points et qu’il reste quatre matches Ă  jouer, peut remporter un neuvième titre consĂ©cutif en s’imposant Ă  l’Udinese jeudi. Atalanta, deuxième avec 74 points, et Inter, troisième avec 73, ont trois matchs Ă  jouer chacun et la Juventus a un meilleur bilan face Ă  face avec les deux.

MalgrĂ© leurs pauses malchanceuses, c’Ă©tait gĂ©nĂ©ralement une performance fatiguĂ©e et sans inspiration de la part d’Antonio Conte qui comptait principalement sur des centres loft dans la zone destinĂ©e Ă  Lukaku. Terracciano a fait un double arrĂŞt au dĂ©but pour empĂŞcher Martin Caceres de marquer un but contre son camp et a Ă©galement bloquĂ© l’effort de Lukaku du rebond.

Lukaku a frappĂ© une tĂŞte contre le poteau et Terracciano a ensuite dĂ©tournĂ© un tir Ă  bout portant du Belge avec sa jambe tendue. La Fiorentina aurait dĂ» aller de l’avant avant la mi-temps lorsque le coup franc de Franck RibĂ©ry a trouvĂ© l’Allemand Pezzella non marquĂ© au deuxième poteau, mais l’Argentin est parti.

Le meilleur coup de l’Inter en seconde pĂ©riode a Ă©tĂ© une course puissante de Lukaku qui a trouvĂ© Sanchez et le tir du Chilien a Ă©tĂ© touchĂ© au poteau par Terracciano et a rebondi dans les bras du gardien de but reconnaissant.