-

Ligue Europa, journée 2: Tottenham Hotspur a subi une défaite embarrassante

Tottenham Hotspur a subi une défaite embarrassante 0-1 au Royal Antwerp lors de la deuxième journée de la Ligue Europa. L’AC Milan et Zlatan Ibrahimovic, en revanche, ont facilement gagné contre le Sparta Prague – malgré le penalty manqué du Suédois.

Mourinho a vu une perte de balle mémorable de Ben Davies dans sa moitié de terrain, ce qui a conduit au déficit de Lior Rafaelov (29e). Les Spurs, qui ont commencé par une victoire 3-0 contre ASK de Linz, n’ont pas trouvé de recette contre les Belges qui défendaient de manière compacte.

Milan s’est imposé 3-0 (1-0) contre le Sparta Prague, bien qu’Ibrahimovic ait raté un penalty.

Le joueur de 39 ans a dans un premier temps fait les travaux préparatoires à l’ouverture du but milanais de Brahim Diaz (24e). Le Suédois a ensuite pris un penalty, mais a tiré le ballon en haut de la barre transversale (37e). La décision a été prise par Rafael Leao (57e), remplacé par Ibrahimovic en seconde période. Diogo a également rencontré Dalot (66e).

LASK avec le prêt Brême de Johannes Eggestein a gagné 4: 3 (3: 1) contre le champion bulgare Ludogorez Rasgrad. Wolfsberg a facilement gagné 4-1 à Feyenoord Rotterdam grâce à trois pénalités.

Ligue Europa: les résultats de la 2ème journée de match