-

Ligue des champions: l’Atletico Madrid n’est toujours pas terminé alors que Mueller arrache le match nul pour le Bayern – Football

L’Atletico Madrid affrontera un dernier match éprouvant pour s’assurer d’atteindre la phase à élimination directe de la Ligue des champions après avoir seulement pu faire match nul 1-1 à domicile contre une équipe très changée du Bayern Munich mardi à la suite d’un penalty tardif de Thomas Mueller.

Atleti cherchait sur la bonne voie une victoire confortable qui aurait scellé une place dans les 16 dernières minutes lorsque Joao Felix les avait mis en tête à la 26e minute, apparaissant au premier poteau pour frapper un centre de Marcos Llorente.

Mais l’équipe de Diego Simeone n’a pas été en mesure d’ajouter à son avance contre le Bayern, qui a reposé la plupart de ses habitués de la première équipe après s’être qualifiés en tant que vainqueurs de groupe la semaine dernière.

L’Atletico a dû payer pour son conservatisme lorsque le remplaçant Mueller a battu le gardien Jan Oblak sur place à la 86e minute après avoir été abattu par le défenseur Felipe.

L’Atletico est deuxième du groupe A avec six points et pour se qualifier, il doit désormais éviter la défaite lors de son dernier match contre le RB Salzburg, qui occupe la troisième place avec quatre points.

Le Bayern est en tête du groupe avec 13 points tandis que le Lokomotiv Moscou est en bas avec trois.

(Reportage de Richard Martin; Montage par Ken Ferris)

Html code here! Replace this with any non empty raw html code and that's it.