-

Liga Espagnole: Le FC Barcelone toujours en course pour conserver son titre

4 magnifiques buts pour le Barça

Au cours de cette saison, l’équipe du Barça a complètement dominé le match. Grâce à ses 4 grands footballeur notamment Pau Torres, Luis Suarez, Antoine Griezmann ainsi que Ansu Fati, mais surtout au jeu de l’équipe qui a contribué énormément dans cette victoire. En fait, Pau Torres à la troisième minute du match a ouvert le score pour le FC Barcelone par sa subtile talonnade. Ensuite, Luis Suarez avec sa belle frappe lointaine a emmené le ballon dans le filet à la 20e minute du match. De plus, Antoine Griezmann, l’homme du match, servi par la magnifique talonnade de Lionel Messi, a marqué le 3e but de l’équipe à la 45e minute du match. Enfin, à la 87e minute du match, servi par Jordi Alba dans la surface de réparation, Ansu Fati, a marqué le 4ème but de Barça. Ce qui revient au score final de 4-1.