in

L’heure de début de la saison 5 de Fortnite a été révélée après l’événement Galactus

Nous sommes au milieu du compte à rebours avant l’heure de début de la saison 5 de . À la suite de l’événement Galactus, Epic a confirmé les heures précises de début des temps d’arrêt et de lancement de la saison 5. Et, bien sûr, l’événement lui-même nous a apporté un tout petit teaser de ce à quoi s’attendre de la nouvelle saison. Alors, voici quand vous pouvez vous attendre à jouer.

Les temps d’arrêt pour la saison 5 de Fortnite commencent le 1er décembre à 21h00 PST ou le 2 décembre à 00h00 EST / 5h00 GMT. Les serveurs devraient revenir en ligne vers 1h00 PST / 4h00 EST / 9h00 GMT, date à laquelle vous pourrez accéder au nouveau contenu et commencer à jouer.

Le grand événement de fin de saison d’aujourd’hui a vu des joueurs piloter une flotte de bus de combat sur le visage de Galactus pendant que Nolan North alors qu’Iron Man vous encourageait et que le récent morceau d’AC / DC, Demon Fire, joue en arrière-plan.

Après la défaite de World Eater, nous voyons une brève cinématique pré-rendue de ce qui semble être l’agent Jonesy se réveillant au milieu d’une urgence, il est donc probable qu’il jouera un rôle majeur dans la tradition de la saison 5.

Pour en savoir plus sur les jeux de bataille royale, vous savez où cliquer.