in

L’extension Scholomance de Hearthstone a une date de sortie

L’un des meilleurs jeux de cartes sur est sur le point de devenir encore plus grand. La date de sortie de l’extension de la Scholomance Academy pour Hearthstone est le 6 août, a annoncé Blizzard. L’extension inspirée de ajoute 135 nouvelles cartes au jeu, dont 40 sont de nouvelles cartes à double classe.

L’Académie de la Scholomance est un donjon bien rodé du classique World of Warcraft – c’est une école pour les nécromanciens, une sorte de Poudlard diabolique, comme nous l’avons expliqué dans notre aperçu du jeu Scholomance. Mais ce n’est pas la façon dont vous vous souviendrez du MMORPG – La vision de Hearthstone de la Scholomance Academy est ce que l’école aurait été lorsqu’elle était à son apogée, bien avant les ruines ravagées de World of Warcraft.

Entre maintenant et le lancement, vous aurez une chance d’avoir un autre aperçu de la Scholomance Academy. Blizzard organise une diffusion en direct de la carte le 29 juillet à 18h00 BST / 13h00 HAE / 10h00 PDT, avec YouTuber Kripp et le développeur de Hearthstone Alec Dawson. Vous pourrez le voir en direct sur la chaîne YouTube officielle de Hearthstone.

Voici l’annonce:

L’aspect peut-être le plus excitant de la Scholomance Academy est le concept de double classification, donnant aux différentes classes de Hearthstone l’accès à certaines des mêmes cartes. Blizzard nous dit qu’il a été inspiré par le système universitaire américain et l’idée de «double majeure». Cela signifie que les guerriers peuvent désormais lancer quelques sorts, par exemple.

Si vous êtes nouveau sur Hearthstone, vous voudrez peut-être vous préparer à l’examen d’entrée en étudiant les meilleurs decks Hearthstone pour les débutants.