-

Les Cowboys battent les Titans

[ad_1]

Michael qui?

Les moitiés Scott Drinkwater et Jake Clifford ont cliqué pour déclencher la victoire de 36-6 NRL de North Queensland sur un malheureux Gold Coast Titans à Townsville vendredi soir.

Les Cowboys étaient censés manquer le capitaine Michael Morgan, le demi-arrière dominant devant être mis à l’écart pendant encore six semaines alors qu’il se remettait d’une opération à l’épaule.

Mais le huitième huitième de Drinkwater et son remplaçant No.7 Clifford ont sûrement apaisé les inquiétudes après avoir inspiré la première victoire des Cowboys à leur nouveau domicile, le Queensland Country Bank Stadium.

À l’arrière d’un autre jeu de monstre par l’écluse Jason Taumalolo (274m), Drinkwater a mis en place deux essais pour l’ailier Ben Hampton tandis que Clifford a gardé le pied du North Queensland sur la gorge des Titans avec son coup de pied de précision.

Le talonneur de remplacement Reece Robson s’est également écrasé plus de deux fois pour s’assurer que North Queensland remporte son 10e match consécutif contre les Titans.

L’ancien vainqueur de Cronulla Premiership Valentine Holmes a connu son meilleur match depuis son retour d’un séjour en NFL en 2019, avec trois essais et une course de 113 mètres.

Il n’a fallu que deux matchs au North Queensland pour remporter la victoire sur son nouveau site.

Mais la longue attente d’une victoire continue pour les fans de Gold Coast qui souffrent depuis que les Titans sont tombés à leur 14e défaite consécutive.

Ben Hampton traverse contre les Titans

Remarquablement, la dernière victoire de la Gold Coast a eu lieu il y a presque un an – un triomphe de la 13e journée sur Brisbane en juin dernier.

Cela a marqué la troisième défaite consécutive pour le nouvel entraîneur Justin Holbrook dans un début de cauchemar pour l’ancien vainqueur de la Premier League de Super League avec St Helens.

Holbrook a brandi la hache avant le choc de la troisième manche, effectuant six changements, mais a été contraint de faire plus avant le coup d’envoi en raison d’une blessure.

Le numéro un Tyrone Roberts (cheville) et l’ailier Anthony Don (genou) se sont retirés avec Jonus Pearson entrant sur une aile, Brian Kelly sur l’autre et Phillip Sami se déplaçant en arrière pour Roberts.

Justin O’Neill marque pour les Cowboys

Mais le nouveau look de Gold Coast a souffert du même vieux problème, souffrant d’erreurs et de mauvaises options de dernier jeu pour s’assurer que le nord du Queensland maintenait l’élan.

Après avoir mené 14-6 à la mi-temps, les Cowboys ont donné le coup d’envoi lorsque Robson s’est enfoui dans la moitié de terrain avec deux essais en quatre minutes (55e, 59e) à l’ouverture des vannes.

Après avoir été limité à seulement 76 m en première mi-temps, le mastodonte tongien Taumalolo a déchiré les Titans dans la deuxième strophe.

Pour résumer leur match, la Gold Coast n’a pas réussi à tirer le meilleur parti du buteur de Mitch Dunn à la 27e minute pour une faute professionnelle.

Le bineur des Cowboys Coen Hess dans les dernières minutes ne pouvait pas non plus aider les Titans à franchir la ligne d’arrivée.