-

Le Real Madrid prend les devants après l’erreur du FC Barcelone

Le Real Madrid a utilisé l’erreur de défendre le champion du FC Barcelone et a conquis la tête de la Primera Division. L’équipe de l’entraîneur Zinedine Zidane a gagné après une augmentation de performance en seconde période avec 2: 1 (0: 0) à l’aspirant à la Ligue Europa Real Sociedad San Sebastian et, grâce à la comparaison directe gagnée, a pris la tête de l’archivage avec des points égaux.

Le FC Barcelone n’avait pas dépassé le score de 0-0 au Sevilla FC vendredi.

Sergio Ramos (50e) avec un penalty et Karim Benzema (70e) ont assuré la troisième vraie victoire dans le troisième match après le redémarrage, l’ancien joueur de Dortmund Mikel Merino n’a réussi qu’à faire le lien (83e). Le joueur national Toni Kroos a mené comme d’habitude au milieu de terrain du directeur royal et a joué la plupart des passes sur le terrain.

En première mi-temps tactique, le Real avait de légers avantages, mais à part un bon tir de Vinicius Junior (43.) il n’y avait pas de risque réel de marquer.

Après la pause, le joueur offensif le plus frappant des Madrilènes n’a pu être arrêté que par une faute après une belle course en solo, le chef de la défense Ramos a ensuite réduit sa 20e pénalité d’affilée. Benzema s’est vengé de la défaite 3: 4 au match aller, parfait avec un tir.

Primera Division: le tableau actuel