in

Le prochain jeu d’essai illimité sera dévoilé lors de Nacon Connect

Le prochain jeu d'essai illimité sera dévoilé lors de Nacon Connect


Dans quelques heures, nous connaîtrons le prochain jeu de la série Test Drive. Annoncé tranquillement plus tôt cette année, l’éditeur Nacon ramène la franchise de course en monde ouvert, avec le développeur Kylotonn à la barre.

Test Drive Unlimited 3, ou quel que soit son nom, doit être officiellement dévoilé lors de la diffusion en direct de Nacon Connect. Voici un teaser:

Nacon Connect a lieu demain 7 juillet à 10h PDT / 13h EDT / 18h BST. Mis à part Test Drive, nous ne savons pas à quoi nous attendre, mais il est probable que le coureur sera le plus gros match du spectacle. Des rumeurs suggèrent que la carte du jeu se déroule en Amérique du Sud et sera de taille comparable à The Crew. Nous en apprendrons plus en un peu plus d’une journée.

Êtes-vous impatient de voir le nouveau jeu Test Drive? Enfilez-vous dans la section des commentaires ci-dessous.