-

Le penalty de Vardy donne à Leicester une victoire 1-0 sur les Wolves en EPL – Football

Le penalty de Jamie Vardy a donné à Leicester une victoire 1-0 sur Wolverhampton dimanche pour prolonger le bon début de la saison de Premier League.

Avec une troisième victoire consécutive, Leicester est allé en tête mais pourrait être dépassé si Liverpool gagne à Manchester City plus tard dimanche.

Le gagnant est venu d’un moment de controverse après que Max Kilman ait manipulé le ballon de Dennis Praet dans la surface. L’arbitre Anthony Taylor est d’abord resté impassible, mais après avoir vérifié son moniteur, a accordé le penalty et Vardy a battu Rui Patricio sur place à la 15e minute.

Les loups ont fait valoir que la balle était arrivée à Kilman trop rapidement, mais les appels avaient été ignorés.

Vardy a raté une chance de doubler l’avance d’un autre penalty avant la mi-temps.

La mauvaise touche de Rayan Ait-Nouri a permis à James Justin de voler et il a été renversé dans la zone par le défenseur.

Mais la pénalité de Vardy a été bloquée par l’arrêt en plongée de Patricio avec le rebond frappant l’attaquant et tombant largement.