-

Kemar Roofe publie un message Instagram après le tirage au sort des Rangers à Ibrox hier soir – .

Photo par Ian MacNicol / Getty Images

L’attaquant des Rangers Kemar Roofe s’est rendu sur Instagram pour donner sa réaction à l’échec de son équipe à gagner contre Benfica à Ibrox jeudi soir.

L’équipe de Steven Gerrard a joué un match nul 2-2 avec Benfica à domicile dans le groupe D de la Ligue Europa hier soir.

Joe Aribo a mis les Rangers en tête après seulement sept minutes, et Roofe a doublé l’avantage en 69 minutes.

Il semblait que le club écossais de Premiership se dirigeait vers une victoire confortable, mais il a concédé deux fois par la suite.

L’histoire de Diego Maradona

mariée

755484

684004

centre

Un but contre son camp de James Tavernier à la 78e minute et une finition calme de Pizzi à la 81e minute ont permis à Benfica de marquer 2-2.

Roofe s’est rendu sur Instagram pour donner son avis sur le tirage au sort des Rangers hier soir.

Ce contenu n’a pas pu être chargé

Statistiques du match

Au cours des 90 minutes à Ibrox jeudi soir, les hôtes Rangers détenaient 38% de la possession, ont pris huit tirs dont six étaient cadrés et n’ont pas réussi à gagner un seul corner, selon BBC Sport.

Les visiteurs Benfica détenait 62% de la possession, a pris 11 tirs dont deux étaient cadrés et a remporté quatre corners, selon BBC Sport.