-

Jose Mourinho peu impressionné par les joueurs marginaux lors de la défaite d’Anvers – Football

Le manager de Tottenham Hotspur, Jose Mourinho, a déclaré que les performances décevantes de ses joueurs marginaux lors de la défaite 1-0 de la Ligue Europa contre le Royal Antwerp jeudi rendraient «très facile» le choix de son équipe à l’avenir.

Mourinho a apporté neuf changements à l’alignement après la victoire 1-0 de lundi en Premier League à Burnley, mais les Spurs ont pris du retard dans les 30 minutes après qu’une erreur du défenseur Ben Davies a permis à l’attaquant anversois Lior Refaelov de marquer de près.

Dele Alli, Steven Bergwijn, Giovani lo Celso et Carlos Vinicius ont tous été remplacés à la mi-temps, mais les Spurs n’ont pas pu revenir au même niveau. C’était leur première défaite depuis leur défaite 1-0 contre Everton lors du week-end d’ouverture de la Premier League en septembre.

« J’aurais aimé faire 11 changements à la mi-temps », a déclaré Mourinho aux journalistes. «Je n’ai pas fait cinq car j’avais peur de longues 45 minutes.

«J’aime toujours penser que les joueurs méritent une opportunité. Nous avons une grande équipe avec beaucoup de bons joueurs », a-t-il ajouté.

«C’est ma responsabilité de leur donner des opportunités, mais c’est aussi leur opportunité de saisir la chance à deux mains et d’en demander plus.

«Ce soir montre que mes choix futurs seront très faciles.»