-

ISL 2020: Eze récupère un point pour Jamshedpur contre Hyderabad – Football

Stephen Eze a récupéré un point pour le Jamshedpur FC avec une frappe à la 85e minute pour aider son équipe à maintenir le Hyderabad FC à un match nul 1-1 lors d’un match de Super League indienne mercredi. Aridane Santana a marqué son deuxième but de la campagne pour donner à Hyderabad une avance à la 55e minute.

Les «Nizams» restent invaincus dans la compétition alors que JFC n’a pas encore goûté à la victoire.

Il a fallu moins de cinq minutes à Hyderabad pour lancer sa première attaque. Le passage rapide d’Hyderabad leur a permis de s’aventurer profondément dans le territoire de Jamshedpur, mais la livraison finale d’Akash Mishra dans la boîte n’a pas réussi à trouver Liston Colaco.

Jamshedpur a dominé le jeu au premier quart. Nerijus Valskis et Alexandre De Lima ont gardé la défense locale sur leurs gardes avec des raids constants.

Pour Hyderabad, le jeune Liston a montré une maturité au-delà de son âge, soutenant la défense sans négliger ses devoirs offensifs. Il a failli inscrire son nom sur la feuille de match lorsque son coup franc à la 12e minute a battu le mur mais n’a pas réussi à trouver le but.

Hyderabad n’a pas eu de chance d’avoir été refusé par la poste juste avant la pause. Après avoir pris son marqueur, Santana a trouvé Halicharan Narzary, qui a dribblé Laldinliana Renthlei.

Ayant tout fait correctement, Narzary était frustré alors que son tir à angle étroit venait du deuxième poteau.

Hyderabad était en avance cinq minutes après le redémarrage avec Santana marquant un rebond. Narzary se fraya un chemin devant Renthlei et appuya sur la détente. Le gardien Kumar n’a réussi qu’à le détourner sur la trajectoire de Santana, qui a fait rouler le ballon dans le filet.

À moins de 20 minutes de la fin, JFC pensait avoir marqué, mais cela a été refusé par l’arbitre. Mais leurs efforts ont finalement porté leurs fruits à la 85e minute lorsque Eze a tiré à la maison de l’intérieur de la surface. Le dégagement de Chinglensana Singh sur un centre de Nerijus Valskis est tombé à William Lalnunfela qui a préparé le ballon pour Eze. Le Nigérian ne s’est pas trompé sur son tir puissant.