in

Heure de sortie d’Apex Legends Saison 7 – Compte à rebours avant la sortie de Steam

Maintenant que la nouvelle saison d’ est presque là, vous vous demanderez probablement à quelle heure il est réellement coup d’envoi. Respawn a également changé les choses à cette époque, donc c’est un peu différent.

Quoi qu’il en soit, le développeur a confirmé que le Heure de sortie d’Apex Legends Saison 7 est 20:00 PST / 23:00 EST / 04:00 GMT. Alors que la date de sortie est le 4 novembre, ceux d’entre vous au GMT devront attendre le lendemain. Il y a cependant beaucoup à faire pendant que vous attendez. Le préchargement Steam d’Apex Legend est disponible, vous pouvez donc le faire à l’avance, heureusement. C’est toujours gratuit et tous vos progrès se poursuivent, donc c’est vraiment un jeu d’enfant. Rendez-vous simplement sur la page Steam et appuyez sur le bouton de préchargement brillant.

La nouvelle saison s’annonce comme l’une des plus importantes du jeu gratuit à ce jour. Nous obtenons une nouvelle légende – comme nous le faisons habituellement – mais nous obtenons également une nouvelle carte appelée Olympus. Les notes de mise à jour d’Apex Legends Saison 7 ont également été publiées à l’avance et contiennent des changements intéressants. Le grappin de Pathfinder a reçu une autre modification, ce qui est cool, mais Kings Canyon est en train d’être voûté pour le moment – huez.

Vous pouvez voir la bande-annonce de gameplay ci-dessous pour entrer dans l’esprit de la nouvelle saison:

Jen a également jeté un œil à certaines des nouvelles fonctionnalités à l’avance. Apex Legends obtient le Trident, un véhicule que vous pouvez utiliser pour transporter vos amis. Cependant, vous ne pouvez pas écraser l’ennemi, comme le rapporte Jen. Dans une nouvelle un peu plus conviviale, il existe une nouvelle fonctionnalité de clubs Apex Legends pour vous et vos bourgeons Apex.