-

FAITS SAILLANTS: LASK – Ludogorez Rasgrad, die Tore im Video

Malgré une avance de trois buts, LASK a finalement dû trembler contre Ludogorez Razgrad lors de la deuxième journée de la phase de groupes de la Ligue Europa. « Avec un score de 4: 1, nous voulions tuer l'adversaire et nous nous sommes presque tués », a déclaré l'entraîneur du LASK Dominik Thalhammer après la victoire de 4: 3. Voici les moments forts de la vidéo.

Après la nette défaite 3-0 à Tottenham au début de la saison EL, LASK a réussi à marquer les trois premiers points à domicile contre le champion bulgare Ludogorez. Du côté de Linz, Petar Filipovic (2e), Andreas Gruber (12e) et Marko Raguz (35e) ont marqué. LASK a également profité d'un but contre son camp d'Olivier Verdon (56e).

Lors du deuxième match du Groupe J, les outsiders du Royal Antwerp ont surpris face à Tottenham. Lior Refaelov (29e) a éclipsé le bon début de saison dans le nord de l'Angleterre lorsque son équipe s'est imposée 1-0. Cela signifie que les Belges mènent le groupe après deux tours avec six points.

Ligue Europa: le tableau du groupe J