-

FAITS MARQUANTS: Dinamo Zagreb – WAC, les moments forts de la vidéo

Pour le WAC, ce fut une amère défaite 0-1 au Dinamo Zagreb lors de la troisième journée de la phase de groupes de la Ligue Europa. Voici les moments forts du match.

Au premier tour, les Croates se sont présentés supérieurs, mais le WAC a bien résisté. Peu avant la mi-temps, un coup bas du point de vue de Wolfsberger. Matthäus Taferner voit son deuxième carton jaune à la 45e minute et doit se doucher tôt.

Par la suite, le jeu s’est développé en une bataille défensive des Carinthiens, qui ont maîtrisé leur nouveau défi avec brio. De petites piqûres d’épingle ont été fixées par des contre-attaques et des situations de coup franc. La rédemption pour le Dinamo est venue avec le remplacement d’Iyayi Atiemwen. Son but (76e) à bout portant a assuré aux champions de Croatie en titre leurs trois premiers de la phase de groupes de la Ligue Europa.

Ligue Europa: Le tableau du Groupe K