in

Epic Store retarde le jeu gratuit de cette semaine et propose un remplacement à la place

Un autre jeudi est là et – attendez, non, ce n’est pas jeudi, n’est-ce pas? Store a rencontré une sorte de hic en déployant le prochain ajout à sa gamme de jeux gratuits, donc nous n’obtiendrons pas réellement le Cold War RTS Wargame: Red Dragon après tout. Au lieu de cela, le cadeau de cette semaine est Dungeons 3.

Dungeons 3 sera gratuit sur la page de promotion habituelle d’Epic Games Store le 5 novembre à 8h00 PST / 11h00 EST / 15h00 GMT, et sera disponible jusqu’au 12 novembre à ces mêmes heures. Comme toujours, vous «achèterez» le jeu à un prix de zéro dollar et il restera à jamais dans votre bibliothèque.

Dungeons 3 – comme pour les entrées précédentes de la série – semblera assez familier aux fans des jeux classiques Dungeon Keeper. C’est un jeu de stratégie où vous incarnez un méchant souterrain, construisant un donjon plein de pièges pour empêcher les héros envahisseurs de piller vos trésors et d’arrêter vos plans.

Quant à savoir pourquoi nous avons obtenu le changement cette semaine, Epic dit simplement que le lancement gratuit de Wargame: Red Dragon a été «temporairement retardé».

Pour l’instant, vous pouvez récupérer Blair Witch et Ghostbusters: The Video Game Remastered from Epic pour une dose de dernière minute de jeux d’Halloween. Il y a aussi toujours beaucoup de jeux Steam gratuits à découvrir, si c’est plus votre vitesse.