in

En direct: Regardez le contrôleur PS5 DualSense en direct sur Livestream ici

En direct: Regardez le contrôleur PS5 DualSense en direct sur Livestream ici

En direct: Regardez le contrôleur PS5 DualSense en direct sur Livestream ici


Les pensées de Keighley.

Geoff Keighley, le leader du Summer Game Fest, a eu la chance de mettre la main sur une manette PlayStation 5 DualSense, et il prévoit aujourd’hui de diffuser en direct ses premières réflexions sur le pad. Nous ne sommes pas entièrement sûrs de ce que ce flux impliquera, mais nous nous attendons à ce que l’homme lui-même partage ses sentiments sur la rétroaction haptique et les déclencheurs adaptatifs du DualSense, entre autres. Le livestream commencera à partir de 9h PT / 12h HE / 17h BST.

Manette PS5 DualSense Hands On

Lire l’article complet sur pushsquare.com

Voir aussi  À quoi s'attendre d'After Life Saison 3 - Date de sortie, [CAST], Tracé et autres détails

Written by Jérémie Duval

La réunion de & # 039; Rockefeller Plaza & # 039; ne parvient pas à déloger & # 039; Holey Moley & # 039;

Liga : comment Zidane a transformé le Real