-

David De Gea de Manchester United un doute pour le match de Ligue des champions contre le PSG – Football

Le manager de Manchester United, Ole Gunnar Solskjaer, ne sait pas si David de Gea se remettra à temps pour le match de Ligue des champions de mercredi contre le Paris St Germain après que le gardien espagnol se soit blessé au genou.

De Gea s’est cogné le genou sur le poteau de but dans sa tentative infructueuse de repousser le coup franc du milieu de terrain de Southampton James Ward-Prowse et a été retiré à la mi-temps lors de la victoire 3-2 de dimanche à St Mary’s.

«Vérifions un peu (De Gea)», a déclaré Solskjaer à Sky Sports. « J’espère qu’il ira bien pour mercredi mais je ne suis pas sûr. »

De Gea a été remplacé par Dean Henderson, qui a eu peu d’occasions d’impressionner depuis son retour de son prêt à Sheffield United.

«Dean a bien joué. C’est un gardien qui a l’habitude d’être vocal », a déclaré Solskjaer. «Il veut organiser son équipe. Il n’avait pas de gros arrêts à effectuer mais il était en sécurité avec ses mains.

United mène le groupe H de la Ligue des champions avec neuf points en quatre matches.

(Reportage de Hardik Vyas à Bengaluru; Édité par Peter Rutherford)