-

Cristiano Ronaldo marque son 750e but contre le Dynamo Kiev

L’insatiable continue d’augmenter son rendement: Cristiano Ronaldo a atteint mercredi la barre des 750 buts en compétition (le but de la vidéo).

Cristiano Ronaldo, de la Juventus Turin, championne du record d’Italie, a franchi la barre des 750 buts en compétition dans sa carrière mercredi soir. Les Portugais ont marqué pour les Bianconeri en Ligue des champions pour signifier 2-0 contre le représentant ukrainien Dynamo Kiev (score final 3-0).

Ronaldo a marqué au milieu de la seconde mi-temps au stade Allianz quand il s’est dépoussiéré à bout portant après une tentative de tir de son attaquant Alvaro Morata. C’était son 75e but dans une robe de la Juve.

Les autres buts de sa carrière viennent du Real Madrid (450), de Manchester United (118), de l’équipe nationale portugaise (102) et de son club de jeunes Sporting CP (5). Seuls Jozef Bican (759) et Pelé (757) devancent le joueur de 35 ans dans la liste des meilleurs buteurs de tous les temps.

CR7 prend d’assaut la Juventus depuis 2018, quand il s’agissait du Real pour environ 117 millions d’euros. Son contrat à Turin court jusqu’en 2022.