-

Certains fans optimistes de Liverpool louent Nat Phillips – .

Robbie Jay Barratt – AMA / Getty Images

Les fans de Liverpool n’avaient pas grand-chose à applaudir samedi après-midi alors qu’ils regardaient leur équipe faire match nul 1-1 à Brighton, mais un homme dont ils étaient satisfaits était Nathaniel Phillips.

L’arrière central a eu un match solide à l’arrière, limitant les chances de Brighton et se rapprochant de garder une feuille blanche jusqu’à la 93e minute où une pénalité de Pascal Gross a vu les Seagulls égaliser.

Malgré le chagrin tardif, certains supporters optimistes des Reds ont saisi l’occasion d’être positifs quant à la performance du défenseur, le qualifiant d’immense et d’incroyable.

L’émergence de Phillips est venue au moment idéal pour Jurgen Klopp, Joe Gomez et Virgil van Dijk étant exclus dans un avenir prévisible.

Espérons que les solides performances du jeune homme pourront se poursuivre tout au long de la saison, car Liverpool aura besoin de ses défenseurs remplaçants pour être à son meilleur pour conserver son titre de Premier League.

Le club de Merseyside n’a peut-être pas réussi à gagner à l’Amex, mais la base de fans avait au moins une chose à se réjouir sous la forme de Phillips.