-

Bayer Leverkusen – 1. FC Cologne 3: 1: Werkself revient à la place de la Ligue des champions grâce à une victoire en derby

Le Bayer Leverkusen reste peu impressionné sur le cap de la catégorie reine: le Werkself a également battu son rival rhénan 1. Le FC Köln a gagné 3: 1 (2: 0) et a remporté la quatrième place en Ligue des champions. Avant les derniers matchs contre le Hertha BSC et le FSV Mainz 05, l’équipe de l’entraîneur Peter Bosz continue de détenir tous les atouts avec un avantage de point sur le Borussia Mönchengladbach.

Sven Bender (7e), Kai Havertz (39e) et Moussa Diaby (83e) ont remis le Werkself sur la bonne voie après une seule victoire des quatre derniers matchs à temps pour le sprint de la saison. La descente de Cologne, en revanche, se poursuit malgré le but de Sebastiaan Bornauw (67e) après cela, les boucs attendent toujours leur première victoire sans spectateur après le huitième match fantôme.

« Gladbach a augmenté la pression avec la victoire, mais nous connaissons nos qualités, que nous avons montrées en première période », a déclaré l’attaquant de Leverkusen, Kevin Volland, qui a fait son retour après une longue pause pour blessure. Ciel.

Le directeur sportif du Bayer, Rudi Völler, et l’entraîneur Peter Bosz ont unanimement appelé à une « réparation » pour la défaite de 0-2 lors du match aller avant le match – l’équipe a été impressionnante sous une pluie battante. Dès la première minute, le Werkself a resserré le rival rhénan au plus profond de sa moitié de terrain, après six bonnes minutes le finaliste de la coupe avait déjà travaillé son cinquième virage. Cette cintreuse étendue avec le cou-de-pied extérieur gauche sur le premier poteau est en filigrane dans le coin le plus éloigné.