-

3e championnat: Sarrebruck mène avant soixante

L’ancien club de Bundesliga 1. Le FC Saarbrücken a pris la tête lors de la neuvième journée de troisième division. L’équipe nouvellement promue a gagné 2: 1 (1: 1) contre le Dynamo Dresden, relégué en deuxième division.

Sebastian Jacob (90 + 1) a assuré la première place du tableau avec ses buts (19 points). Christoph Daferner (17e) avait mis Dresde en tête, Nicklas Shipnoski (45e) faisait 1-1 en faveur du FCS.

Le FCS a remplacé le FC Ingolstadt au sommet, le Schanzer avait gagné 4: 1 (3: 1) contre le SV Wehen Wiesbaden vendredi soir. 1860 Munich s’impose 6-1 (2-0) à domicile contre le Halleschen FC grâce au quadruple Dennis Dressel. Dressel (41./45.+2/56./71.), Oldie Sascha Mölders (58.) et Erik Tallig (79.) ont marqué les buts pour TSV 1860. Terrence Boyd (63.) a marqué le but d’honneur pour le HFC.

1. Le FC Kaiserslautern a remporté un succès 2-1 (0-0) au FSV Zwickau. Pour le FCK, Marvin Pourie (57e, penalty) et Hendrick Zuck (87e), Marco Schikora (77e) a marqué l’égalisation intérimaire 1: 1 pour FSV.

1. Le FC Magdebourg a également célébré un important trois points des clubs dans le sous-sol de table avec un 2-1 (0-0) contre le Bayern Munich II, le champion de la saison dernière. Maximilian Franzke (49e) et Raphael Obermair (60e) étaient responsables des buts du FCM. Timo Kern (79e, penalty) n’a réussi que le but de correspondance.

Un total de trois matchs n’a pas pu être joué ce week-end. Les rencontres Hansa Rostock-Türkgücü Munich, SV Meppen-Waldhof Mannheim et SpVgg Unterhaching-SC Verl ont été affectées, ce qui signifie que neuf matchs de la saison en cours n’ont pas pu avoir lieu à cause de Corona.

3. Ligue: le tableau actuel